学生培养工作党委体育部党支部组织参观“新质生产力 高质量发展新动能”专题展线

发布者: [发表时间]:2024-09-28 [来源]: [浏览次数]:

为深入学习贯彻党的二十届三中全会精神,增强支部党员对新质生产力的学习和理解,2024年9月25日下午,学生培养工作党委体育部党支部赴北京国家会议中心参观“新质生产力 高质量发展新动能”专题展线。

该专题展线是由中国国际信息通信展览会特别策划,集中展示了各大企业在坚持以科技创新引领现代化产业体系建设,不断强化科技赋能、加快形成新质生产力等方面取得的一系列重大进展及最新标志性成果,系统性展示了新型基础设施、新应用、新终端、新科技及新治理等热点领域和前沿技术,内容延伸到工业、医疗、教育、能源、交通、农业、金融、文旅等众多领域。

通过参观,支部党员们进一步了解了电信普遍服务的工作历程和成效,增强了干事创业的信心和决心,深化了对中国特色社会主义制度优势的认识,未来将积极投身体育育人事业,为培养堪当民族复兴大任的时代新人贡献力量!

学生培养工作党委体育部党支部

2024年9月28日