北邮男女篮球队在2019年首都高校大学生“Star”杯篮球联赛中双双荣获佳绩

发布者:郭琳 [发表时间]:2019-05-28 [来源]: [浏览次数]:

2019年5月,由北京市大学生体育协会主办,北京市大学生篮球协会协办的首都高校大学生篮球联赛(乙组)在北京林业大学举行,共有103所院校参加了此次比赛,其中男篮参赛队共52所,女篮参赛队共51所。

我校男女篮球队在领队杨东亚,男篮教练葛仲、女篮教练郭琳老师的带领下,在比赛中团结一致,不畏强手,顽强拼搏,经过多场激烈艰苦的角逐,最终女篮获得亚军,男篮获得季军的好成绩!在此,非常感谢各学院领导和老师对代表队队员的大力支持。

男篮参赛队员:

国际学院学生:闫天路(队长)、杜立轩、刘禹、吴昱辰

信息与通信工程学院学生:李祎航、马舒志、唐骁、晋明超、李成源

网络空间安全学院学生:艾心、郭知鑫

软件学院学生:李直根

女篮参赛队员:

信息与通信工程学院学生:周方圆(队长)、巫晓林、辛颖

网络技术研究院学生:刘梦昕、张梦琪、王明君

网络空间安全学院学生:林茹

国际学院学生:米思琦

计算机学院学生:朱思宇、王梦妮

电子工程学院学生:方能