北京邮电大学第五十八届春季运动会圆满闭幕

发布者:体育部 [发表时间]:2024-05-07 [来源]: [浏览次数]:

4月29日,北京邮电大学第五十八届春季运动会在西土城路校区田径场圆满闭幕。党委副书记、校长徐坤,党委副书记赵纪宁、曲昭伟,党委常委、副校长孙洪祥出席闭幕式,并为优胜队颁奖。相关职能部门负责人、各代表队队员参加闭幕式。

徐坤为学生团体前八名、教工团体前六名颁奖。

运动会总裁判长陈明辉宣布比赛成绩,校团委书记赵丹宣布精神文明奖评选结果。

闭幕式上进行了精彩纷呈的华尔兹舞、街舞和乐队表演,热情洋溢的舞姿,青春跃动的旋律,共同见证北邮师生的体育荣耀时刻。

驰骋赛场,青春飞扬,田径场上的运动健儿们意气风发、斗志昂扬,用汗水和梦想书写北邮人的青春华章!

校领导分别为获得学生男子团体前八名的代表队、学生女子团体前八名的代表队、精神文明奖的单位和打破校运会纪录的学生颁奖。

伴随着学生乐队激情演奏《骄傲的少年》,各代表队挥旗欢呼,跑过主席台奔向未来,北京邮电大学第五十八届春季运动会圆满落幕!

运动向未来,青春不散场,北邮师生将秉承体育精神,以矫健的姿态奔向璀璨未来,以坚定的信念勇担强国使命!

2024年5月7日